La dieta del pH hace hincapié en un enfoque equilibrado para comer. Al limitar la ingesta de alimentos ácidos y el aumento de la ingesta de alimentos alcalinos se puede lograr una salud óptima. Uno de los factores principales en la lucha contra los niveles de pH ácido es el azúcar. El azúcar es una epidemia en nuestro mundo moderno. El
estadounidense promedio consume de 2 a 3 libras de azúcar cada semana,
que se traduce en más de 135 libras de azúcar por persona y año. Este número alarmante se atribuye a la amplia popularidad de azúcar como un aditivo. El azúcar es en todo, escondido en diversas formas. La
sacarosa, dextrosa y fructosa jarabes de maíz de alta son ingrediente
activo en todos los alimentos procesados y condimentos. Estos
edulcorantes altamente refinados deja un sabor amargo en las bocas de
aquellos que están empezando a cabo en la dieta del pH debido a su
aceptación universal como un mal "necesario"
Con efecto radical de azúcar en los niveles de insulina, el cuerpo no tiene oportunidad de luchar contra el daño. Cuando los niveles de insulina caer, también lo hacen la liberación de la hormona del crecimiento. Estas
hormonas de crecimiento deprimir el sistema inmunológico del cuerpo que
deja abierto a una gran cantidad de enfermedades y dolencias. La insulina también inhibe la capacidad del cuerpo para combatir el aumento de peso y los niveles elevados de triglicéridos. Dicho
simplemente, el más alto en azúcares simples es un alimento, más
probable es que promover el almacenamiento de grasa en el cuerpo. Estas
células almacenadas grasa juegan un huésped a los residuos ácidos que a
su vez degrada la estructura de las células rojas de la sangre en el
torrente sanguíneo.
El
azúcar también lucha por el control del desarrollo celular en el cuerpo
con la vitamina C. Desde un punto de vista estructural, la vitamina C y
el azúcar simple son bastante similares. Como los niveles de azúcar suben en el cuerpo, que compiten entre sí cuando entran en las células. Si
hay una mayor concentración de azúcar en la sangre, que permitirá que
más azúcar en las células sedientas dejando poco o ningún espacio para
la vitamina C. Sin los efectos de fagocitar Vitamn C en las estructuras
celulares que son incapaces de defenderse de los ataques de virus y
bacterias . Reducir
los conteos sanguíneos glóbulos blancos igual a una supresión del
sistema inmune que no es lo suficientemente fuerte como para proteger el
cuerpo.
El
azúcar es carente de vitaminas y minerales y de la absorción roba
micro-nutrientes vitales para ayudar a metabolizar en el sistema. El déficit se crea cuando estos micronutrientes no son sustituidos. Esta
deficiencia hace que las células grasas y el colesterol no se
metaboliza lo que conduce a la hipertensión arterial y la obesidad. La
capacidad del azúcar para aumentar artificialmente los niveles de
insulina en el páncreas deja finalmente disfuncional y el cuerpo
dependiente del azúcar. Esto se conoce comúnmente como la diabetes. Los
azúcares simples también se han atribuido a los cálculos biliares,
trastornos del estado de ánimo, enfermedades del corazón e incluso asma.
Con
todos los efectos negativos que los azúcares hayan sido clínicamente
ligados a, no es de extrañar que el azúcar es también una de las cosas
más ácidas que pueden poner en su cuerpo.
El cáncer es el resultado más peligroso de la dependencia del azúcar en la pesada. Las células cancerosas crecen en ácido láctico. Este ácido láctico producido por la fermentación de la glucosa se transporta hacia el hígado. Un
pH más ácido es producido por la acumulación de ácido láctico en las
células cancerosas, la naturaleza altamente ácido de los tumores
cancerosos es prueba de ello. La
conexión entre azúcares y ácidos insalubres niveles en la sangre está
claramente dibujado a través de la conexión de las células de glucosa
(azúcar) y cancerosas. Los
azúcares simples son, sencillamente, un veneno para el cuerpo que con
el tiempo se deteriorará la calidad del desarrollo celular y suprimir el
sistema inmunológico hasta el punto de falla.
Al
equilibrar la dieta alcalina con un 80% y 20% de la inducción por ácido
de los alimentos, suplementos y bebidas que pueden disminuir el riesgo
de enfermedad en el cuerpo. Mediante
la sustitución de azúcares simples con otras más complejas o alcalina a
base de edulcorantes como la Stevia, se puede disminuir la dependencia
de los azúcares simples y evitar el mal estado de salud. Mire
cuidadosamente las etiquetas de ingredientes y ser conscientes de los
muchos nombres que se esconden detrás de los azúcares simples. Educarse
sobre cómo el cuerpo metaboliza los azúcares simples, así como la
cantidad de carbohidratos pueden ser descompuestos en azúcares simples
en el torrente sanguíneo. Al armarse con la información que puede mejorar la calidad de su vida.
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