La dieta del milagro del pH es un programa para restablecer el equilibrio en el cuerpo por el consumo de alimentos alcalinos. Las
células del cuerpo son ligeramente alcalinos y comiendo los alimentos
alcalinos que pueden apoyar la función natural de su cuerpo. Además
de comer alimentos alcalinizantes, el Dr. Robert Young, el creador de
la dieta, también se recomienda evitar los alimentos acidificantes como
la carne, el trigo y los lácteos. Aquellos que quieran mejorar la salud, de acuerdo con el Dr. Young, debe convertirse en vegetarianos.
La dieta americana estándar ciertamente no es alcalinizante y, definitivamente, no es vegetariano. La proteína animal es uno de los pilares de la dieta de la mayoría de la gente. Sin embargo, la necesidad de proteína animal es un no.
Hay
una creencia generalizada en la sociedad que consume una gran cantidad
de proteínas estimula la salud y la aptitud física en especial. Los hombres sobre todo se espera que comen grandes cantidades de carne para tener fuerza y vitalidad. Este mito se ha impuesto ya en la historia como muchos pueden recordar. En
el comienzo del siglo XX, los científicos comenzaron a creer que el
consumo de carne igualado la fuerza física, sobre todo en el mundo del
deporte. Esta
creencia específica, la relación entre el deporte y las proteínas, ha
sido uno de los impulsores de consumo de carne en los últimos 100 años.
En la actualidad, la necesidad del cuerpo de la proteína es en realidad mucho menos de lo que mucha gente piensa. Hay un montón de fuentes de proteínas vegetarianas que son alcalinizantes, y aceptable en la dieta del milagro del pH.
Pero ¿por qué el programa prohiben específicamente la proteína de origen animal? La proteína animal, como carnes, huevos y los productos lácteos han acidificantes efectos en el cuerpo. Estos efectos son aún más frecuente cuando se consumen carnes no orgánicos. El
consumo de carnes procesadas convencionalmente puede quedar expuesto a
las hormonas, medicamentos y otros productos químicos que se han dado a
los animales antes de ser asesinadas. No hay estudios concluyentes sobre la seguridad de las hormonas, pero hay riesgos percibidos. Los
animales se administra rutinariamente a los antibióticos, así, lo que
aumentará su consumo de antibióticos y reducir las bacterias útiles en
su cuerpo. La
reducción del tipo de bacteria beneficiosa permitirá más ácido
metabólico a acumularse en el sistema, y crear efectos desastrosos
para la salud.
Los
elementos de la carne que son buenos para usted (proteínas, vitaminas y
minerales) se puede obtener de fuentes vegetarianas, sin todos los
peligros. Sólo una taza de queso de soja, una fuente de proteína alcalinizante, tiene 20 gramos de proteína. El hombre o la mujer tiene menos de 40 gramos por día. Las necesidades de proteínas pueden ser satisfechas fácilmente sin comer carne acidificantes.
Hacer el cambio al vegetarianismo es más de la lucha mental que uno físico. El cuerpo funciona de manera más eficiente sin la presencia de acidificación de la proteína animal. Comer carne es un hábito y los beneficios de comer que son culturalmente propagado el mito. No hay necesidad física de la carne. La
parte más difícil de eliminar de su dieta será abrir los ojos a la gran
variedad de nuevos alimentos que pueden reemplazar a la carne.
Cuando
se sigue la dieta del milagro del pH, te darás cuenta de que el Dr.
Young recomienda un balance de los alimentos alcalinos y un 70% al 30%
los alimentos ácidos. Esto significa que existe un cierto margen para comer alimentos en la lista de ácido. Aunque
puede ser tentador para comer proteínas de origen animal como parte de
ese 30%, tu cuerpo estará en un mejor equilibrio si elige algo que es
sólo ligeramente ácido, como los huevos, la avena o pasta, en lugar de
carnes de alta acidez.
Convertirse en vegetariano de la dieta del milagro del pH es sin duda su elección. Pero se lo debe a su estado de salud para empezar a reducir la cantidad de proteína animal en su dieta.
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