La diabetes es la tercera causa de muerte en los Estados Unidos. Incluso más escalofriante, es la primera causa de muerte en niños. Las
crecientes tasas de obesidad en este país han llevado también a las
crecientes tasas de diabetes de tipo II (también llamada diabetes del
adulto). Hoy en día, uno de cada 12 adultos están afectados por la enfermedad. Esto
significa que más de 16 millones de personas sufren de este trastorno,
con 6 millones de ellos caminando sin diagnosticar y sin darse cuenta de
su condición de sensibles a la insulina.
La
diabetes tipo II es creado por un incremento del envejecimiento, la
obesidad, la mala alimentación, el estrés y el sedentarismo. Todas estas condiciones se remonta a una fuente ... una alta acidez. El
exceso de ácido estilos de vida y la elección de alimentos tienen
efectos negativos sobre la salud, que se refleja en las tasas de
diabetes en rápido crecimiento en el país.
La diabetes es un trastorno de edad. Se ha sabido durante miles de años y sin embargo, es sólo hoy que se ha convertido en una epidemia. Parte del problema es que la naturaleza de la diabetes es un misterio, incluso para los adultos educados. La gente no entiende lo que hace la insulina en el cuerpo y la forma en que el metabolismo de la insulina afecta a la salud. Incluso la ciencia médica actual tiene algunas ideas falsas sobre la verdadera naturaleza de la enfermedad.
Por ejemplo, muchos en la comunidad médica creen que la obesidad es la causa de la diabetes. Sin embargo, la obesidad es el resultado de un mayor consumo de hidratos de carbono complejos y azúcares simples. La
alta tasa de consumo de estos productos (que se hacen de los alimentos
acidificantes de azúcar y trigo procesados) conduce a una alta acidez en
el cuerpo. El cuerpo intenta hacer frente al aumento de los ácidos residuales mediante el uso de grasa para neutralizar el ácido. La grasa se almacena como una salvaguardia para las células en el cuerpo.
También existe la creencia de que la insulina es necesaria para regular los niveles de azúcar en la sangre en los cuerpos. El
término "dependiente de la insulina" se creó en la década de 1950 para
crear la impresión de que el músculo y la grasa requiere de insulina
para tomar la glucosa (el azúcar creado por consumir carbohidratos y
alimentos azucarados). Sin embargo, los estudios actuales muestran que muchas cosas diferentes en el transporte de glucosa del cuerpo. Las células necesitan glucosa para su proceso de respiración celular. El cuerpo se asegura de que las células reciban que, sin importar la cantidad de insulina en la actualidad.
Resistencia
a la insulina, que es un precursor de la diabetes tipo II, es llevado a
través de un estilo de vida altamente ácido y las opciones de alimentos
ácidos. Se produce en el hígado, los músculos y las células de grasa. El exceso de cafeína, el chocolate, el azúcar y los carbohidratos estimulan estos órganos y tejidos corporales. A
medida que el cuerpo se estimula, las células comienzan a liberar a sus
niveles de glucosa y esto lleva a los niveles elevados de azúcar en la
sangre que la gente ve cuando lo hacen las pruebas de azúcar en sangre. Las
células del cuerpo están desorganizados y el estado altamente ácido
puede dar lugar a una serie de problemas como el envejecimiento
prematuro de las horas extraordinarias, la presión arterial alta, la
inhibición de la liberación de glucógeno del hígado, y la inhibición de
la quema de grasa.
Durante
la estimulación de los tejidos corporales a través de los alimentos
ácidos pueden causar mucho daño, y la diabetes tipo II es sólo un
síntoma de un estilo de vida ácida. Con
el fin de llevar el cuerpo en equilibrio, debe incluir alcalinizante
verduras, bebidas verdes y las buenas grasas en su dieta. Las proteínas vegetales de cereales y legumbres también ayudan a restaurar la homeostasis anterior del cuerpo. La dieta del milagro del pH incluye un plan equilibrado para comer con su cuerpo, en lugar de contra ella. Con
la aplicación de los principios de la dieta, el control y la prevención
de la diabetes es una simple cuestión de comer alcalinizada y de vida.
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