martes, 14 de agosto de 2012

Los alimentos ácidos y alcalinos en la dieta del milagro del pH

El concepto principal detrás de la dieta del milagro del pH es de mantener un equilibrio del pH en los alimentos que usted come. El cuerpo humano es ligeramente alcalino y por lo tanto es mejor para su salud al consumir una dieta compuesta de alimentos alcalinizantes. Cuando usted come alimentos ácidos demasiados, el sistema se desequilibra y puede causar toda una serie de problemas, incluyendo el aumento de peso, falta de concentración, la fatiga y la inmunidad deprimida que puede conducir a condiciones más serias.
La dieta del milagro del pH se basa en las listas de alimentos que sean ácidos (a evitar) y alcalinizantes (a destacar). Los alimentos alcalinos son mejores para su salud y ayudar a equilibrar el pH de su cuerpo. Mientras que el ácido, alcalino y el pH son términos comunes, mucha gente no entiende exactamente lo que significan y lo que tienen que ver con la nutrición y la salud.
La palabra "básica" viene de la palabra griega "base", que significa la fundación. "Básica" se refiere a las propiedades de acidez y la alcalinidad. Estas condiciones se determinan en la base de las células que los alimentos se componen de. Por lo tanto un tratamiento externo no cambia de un alimento a partir de ácido a alcalino. Los alimentos son ácidos o alcalinos en su base, o una fundación.
El ácido y alcalino son los contrarios químicos. Siempre que estas bases de interactuar con los ácidos, hay una lucha entre ellos y la sal es el resultado. En el laboratorio de la farmacia, estas interacciones son muy simples y directas. Sin embargo, en nuestros cuerpos, la interacción se vuelve más compleja debido a la escala en la que los ácidos y las bases se encuentran.
Sin embargo, la ciencia puede hacer algunas generalizaciones acerca de los efectos de los ácidos y alcalinos en el sistema de la digestión humana. Los alimentos ácidos son el ácido se forma en el cuerpo humano. Hacen ácido sangre, linfa y la saliva más y causar un número de pH más bajo. Los alimentos alcalinos la producción de sangre, la linfa y la saliva más alcalino y causar un número de pH más alto.
Sólo como referencia, el rango "normal" para el pH de la saliva es de entre 7,3 y 7,4. La mayoría de las personas, sin embargo, son demasiado ácida y tienen un pH que es mucho menor. Están agotados, cansados ​​y sus cuerpos se mueren de hambre para mantener el equilibrio. Bajo la influencia de los alimentos ácidos la fatiga muscular fácilmente. Usted, literalmente, más lento debido a que su cuerpo no puede producir los mismos resultados físicos que antes.
La oxidación de los radicales libres que ocurre cuando usted come alimentos ácidos hace que usted envejece más rápido. Las vitaminas y los minerales no se absorben tan fácilmente. Las bacterias amistosas en la matriz de intestino delgado, lo que sitúa al sistema digestivo el equilibrio. Además perjudicando la función del intestino es el hecho de que un alto nivel de acidez inhibe la capacidad de las paredes intestinales para absorber los nutrientes. Las células se estresan con las toxinas que se acumulan y no se los puede quitar. La gran mayoría de los sistemas del cuerpo no puede funcionar a plena capacidad.
Por otro lado, los alimentos alcalinos tienen una amplia variedad de beneficios para su salud. Su consumo mejora la salida de los músculos. También tienen efectos antioxidantes en el cuerpo. Se incrementa la asimilación a nivel celular y permiten a las células para funcionar de la manera que deberían. Hay una reducción de parásitos y sobrecrecimiento de levadura con el uso de alimentos alcalinos. Los alimentos alcalinos promover una mayor y más sueño reparador, la piel más joven y aliviar el sufrimiento de los resfriados, dolores de cabeza y la gripe. Los alimentos alcalinos promover la energía física abundante.
Quizá las diferencias más importantes entre los alimentos ácidos y alcalinos son su relación con el cáncer. Tejidos cancerosos son ácidos, y en los tejidos de la salud son alcalinas. Cuando el oxígeno entra en una solución ácida se combina con los iones de hidrógeno puede formar agua. El oxígeno ayuda a neutralizar el ácido, pero el ácido impide que el oxígeno llegue a los tejidos donde se necesita. Cuando el oxígeno entra en una solución alcalina, los dos iones hidroxilo se combinan con la solución para crear una molécula de agua y un átomo de oxígeno. El único átomo de oxígeno es libre de pasar a la siguiente celda y llevar los beneficios de oxígeno a todo el tejido en el cuerpo. A un pH de ligeramente por encima de 7,4, las células cancerosas se inactiva. Los estudios muestran que a pH 8,5, las células cancerosas mueren y viven las células sanas.
Alcalinizante de la dieta tiene muchas ventajas, además de la prevención del cáncer. La lista de alimentos alcalinos es una selección de las opciones que beneficien su salud cuando usted comienza a incorporarlas en su cuerpo.

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